Impressionen vom Wolframsfest 2011

Eigentlich hätten heuer am WEG turnusgemäß die Literaturtage stattfinden müssen. Wegen der zeitlichen Enge durch den doppelten Abiturjahrgang mussten diese jedoch auf nächstes Jahr verschoben werden. Stattdessen wurde am Freitag, den 15. Juli wieder das traditionelle Wolframsfest ausgerichtet.

Wie immer erwartete die zahlreich erschienenen Gäste – Schüler, Eltern, Lehrer und auch viele ehemalige – ein abwechslungsreiches Fest mit einer bunten Vielfalt von Attraktionen. Diese reichten von Auftritten der verschiedenen musikalischen Ensembles der Schule bis hin zu Action-Painting, Bibliotheks-Rallye und einem Benefiz-Lauf der 8. Klassen.

Natürlich wurde den Gästen auch eine reiche Auswahl von Speisen und Getränken geboten. Für die zahlreichen Spenden den fleißigen Köch(inn)en und Bäcker(inne)n herzlichen Dank!

Daneben wurde heuer als Besonderheit ein Triathlon für die 5. und 6. Klassen organisiert, über den Sie sich hier genauer informieren können.

Abschließend finden Sie auf dieser Seite einige Impressionen vom Wolframsfest (jedes Bild durch Klicken vergrößerbar):